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漢方和牛

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kanpowagyu_h01健康な牛を育て、牛肉本来のおいしさをつくるために、14種類の漢方をブレンドしたオリジナル飼料で肥育の仕上げに約8か月食べさせています。出来上がる肉の質を吟味しながら試行錯誤を重ねて誕生した漢方和牛の美味しさは格別です。オレイン酸、不飽和脂肪酸、アミノ酸を多く含んでいます。

 

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赤身の印象がある漢方和牛ですが、融点は23.9度※(多少の個体差があります)とかなり低めです。この温度ですから、口の中でとろける牛肉の食感の醍醐味を十分に味わっていただけます。お腹の中でも融けやすく、カラダにもやさしい。漢方和牛のおいしさとヘルシーさを示す数字です。

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漢方和牛の質の良さはもちろん肉でおわかりいただけるのですが、もうひとつ実感いただけるのがホルモン。腸、胃袋など、すべてが元気で おいしく、レバーも健康で美味です。内臓には牛の状態がよくあらわれますので、これも優れた品質を示すひとつの事実と言えます。