2/4~ランチさらに次のステップへ
いつもご来店ありがとうございます。
おかげさまで当店も来月の2/8で2周年を無事に迎えることができそうです。
ホテルではフランス料理一筋、その後は無印良品の飲食店でシェフをし、素の食を大切した季節のDELIを考え作っておりました。
長年の夢である開業が、できることになり、心と体が喜ぶあったらいいな!をお届けしたい。と漢方を勉強してまいりました。
漢方というと苦い、まずいんじゃないの?と私自身も昔は考えておりましたが
漢方・薬膳を知るにつれ、自分なりのアレンジを加え、美味しくて、心と体が喜ぶお食事&デザートとしてご案内させていただいてきましたが
さらに次のステップへ!と進みたいと思います。
2014.2月より月替わりのメニューに変更させていただきます。
食物には、それぞれに体を温める・冷やす、巡らせる、余分なものは排出し、出過ぎるものは抑えるという作用があります。
この食物の薬理作用【疾病の予防、治療・回復、老化防止など】最大限引出し
こだわりの厳選食材&旬食材&漢方をエッセンスに一か月固定することで、その季節にあった美味しいもので 体ケアはじめませんか?
週に何度もご来店いただいている方も多いので、メインを増やし・スープも2種から選べるように変更しました。
季節の巡りDELIを3品から2品に変更し、一品一品のクオリティーをあげてご案内させていただきます。
もちろん獲れたてVEGEサラダ付です。VEGEサラダのドレッシングも季節に応じた漢方ドレッシングをお楽しみいただけるように変更しました。
お問合せを多く頂戴しております、消費税UP後の価格につきましては、できるだけお気軽にお食事を楽しんでいただきたいので
現状はこの価格のままとさせていただきます。頑張れるところまでは、このままで行きます!!!
月一お楽しみ企画 世界のお料理シリーズ 2/26~3/2 2月はシンガポール編です!
宜しくお願い致します。
オーナーシェフ